Оборудование Launch  
Телефон: 8 (495) 363-02-00
e-mail: info@launch-info.ru
Skype: launch.info
   

 

Porsche Panamera GTS «by Maria Sharapova»

 

Известная российская теннисистка Мария Шарапова уже несколько лет не сходит с первых строчек рейтингов всех известных таблоидов. Мария является лидером по рекламным заработкам среди спортсменов мира. Коллекция одежды и аксессуаров под маркой Sugarpova, именной парфюм Maria Sharapova , многочисленные рекламные контракты, в частности, Samsung, Colgate, - лишь вершина айсберга.

 

 

 На этот раз Мария Шарапова не стала мелочиться и будучи послом бренда Porsche, Мария представила в олимпийском Сочи свой собственный вариант спортивного автомобиля Porsche Panamera GTS «by Maria Sharapova».

 

Назад

(©) 2011-2017 Launch-Info

 

Обращаем ваше внимание на то, что данные цены носят исключительно информационный (ознакомительный) характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров, обращайтесь к менеджерам. Надеемся на ваше понимание и на продолжение нашего взаимовыгодного сотрудничества и партнерства. Производитель оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию, внешний вид, цветовую гамму и комплектность товара без предварительного уведомления.