Оборудование Launch  
Телефон: 8 (495) 363-02-00
e-mail: info@launch-info.ru
Skype: launch.info
   

 

Совершенствование обслуживания автомобилей вместе с LAUNCH

Выставка «Автомеханика» в Шанхае является одним из крупнейших в мире торгово-выставочных мероприятий в сфере автомобильных запчастей, оборудования и поставщиков услуг. В этом году выставка проходила в Шанхайском Международном Экспоцентре с 9 по 12 декабря. Главной задачей мероприятия было представление передовых продуктов и демонстрация сетевых возможностей. Кроме того, посетители могли познакомиться с самыми последними достижениями инженеров LAUNCH в области послепродажного обслуживания автомобилей.

Стенд LAUNCH, расположенный в главном зале гаражного оборудования, занял площадь в 150 квадратных метров для представления своей продукции. Многочисленные посетители выставки были весьма заинтересованы в новых продуктах LAUNCH, таких как GOLO 4, GOLO CarCare, GOLO easydiag, X431 PADII, PRO и многих других.

Наибольший интерес зрители проявили к новой операционной системе и передовым концепциям технологии автомобильной диагностики. Презентация LAUNCH собрала внушительное количество заинтересованных автовладельцев и представителей автопромышленности – у стенда LAUNCH было не протолкнуться.

Как и прежде, выставка продолжалась четыре дня и пользовалась большой популярностью. Друзья LAUNCH в сфере послепродажного обслуживания автомобилей выразили свое уважение к достижениям компании. Официальные дилеры LAUNCH подтвердили полное доверие клиентов и их положительные отзывы о продукции компании. LAUNCH благодарит своих клиентов и партнеров за отзывы и поддержку.

Назад

(©) 2011-2017 Launch-Info

 

Обращаем ваше внимание на то, что данные цены носят исключительно информационный (ознакомительный) характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров, обращайтесь к менеджерам. Надеемся на ваше понимание и на продолжение нашего взаимовыгодного сотрудничества и партнерства. Производитель оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию, внешний вид, цветовую гамму и комплектность товара без предварительного уведомления.