Оборудование Launch  
Телефон: 8 (495) 363-02-00
e-mail: info@launch-info.ru
Skype: launch.info
   

 

GOLO – это просто, удобно, понятно

Компания LAUNCH представила передовую разработку в области автомобильной диагностики – GOLO. Новинка от LAUNCH была представлена заинтересованной российской публике 27 ноября 2014 года в Москве. Знакомство с технологией происходило в несколько этапов: презентация продукта, осмотр реальных образцов и практическое использование опытного образца.

Презентация раскрыла многочисленные возможности продукта. В первую очередь стоит отметить, что GOLO состоит из нескольких частей: это диагностический адаптер DBScar, бесплатное приложение для смартфонов на Android или iOS и удаленная диагностика через Wi-Fi с помощью сканеров серии X-431 PRO и PAD II.

Установленный в автомобиле адаптер может в любой удобный момент произвести полную диагностику автомобиля. Управление им осуществляется с помощью смартфона или полноценного сканера через беспроводной протокол. Но если мобильное устройство подключается к адаптеру напрямую, то для удаленной диагностики в адаптере есть разъем под SIM-карту, с помощью которой осуществляется доступ в интернет.

Интересным свойством адаптера GOLO является наличие встроенного Wi-Fi роутера, позволяющего пользоваться интернетом до 8 пользователям одновременно. Всего LAUNCH анонсировала три комплекта новинки:

  • GOLO Carcare
  • GOLO Easydiag
  • GOLO 4

Первые две версии имеют одинаковые диагностические адаптеры, но различаются по функциональным возможностям. GOLO 4 – это уже полноценное диагностическое устройство, обладающее полным набором функций для диагностики и работы с электронными системами автомобилей.

Выводя на рынок послепродажного обслуживания автомобилей GOLO компания LAUNCH начинает новую эпоху автомобильной диагностики. Более простой и удобный способ иметь в своем распоряжении полный отчет о состоянии автомобиля сложно даже представить.

Назад

(©) 2011-2017 Launch-Info

 

Обращаем ваше внимание на то, что данные цены носят исключительно информационный (ознакомительный) характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров, обращайтесь к менеджерам. Надеемся на ваше понимание и на продолжение нашего взаимовыгодного сотрудничества и партнерства. Производитель оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию, внешний вид, цветовую гамму и комплектность товара без предварительного уведомления.