Оборудование Launch  
Телефон: 8 (495) 363-02-00
e-mail: info@launch-info.ru
Skype: launch.info
   

 

Автомеханика 2014

 

В немецком городе Франфуркт прошла большая выставка достижений послепродажного обслуживания автомобилей «Автомеханика 2014». Выставка всегда привлекает внимание инновационными решениями в области запчастей, тюнинга, гаражного оборудования, покраски, мойки автомобилей, сервисного обслуживания и других автомобильных услуг.

Активное участие в выставке приняла компания LAUNCH, представившая интересные решения для существующих и потенциальных клиентов со всего мира. Особое внимание было обращено на презентацию нового беспроводного диагностического решения на базе X-431 PRO и GOLO.

LAUNCH представила широкий ассортимент диагностического оборудования: стенд компании занял около 150м2 выставки. Среди новинок можно выделить X-431 PRO III и PAD II с док-станцией, а также модели Easy Diag, CRP-123/129 и полностью новый CRP-229, основанный на Андроиде.

Центральное место на стенде компании занимала новая система беспроводной диагностики с поддержкой GOLO – глобальной социальной сети для поддержки и взаимного общения пользователей продукции LAUNCH. Интерактивная презентация знакомила всех желающих с основными функциями системы. Среди них присутствуют специальные приложения, встроенный Wi-Fi, картографический сервис и разнообразный мониторинг.

На стенде LAUNCH происходили многочисленные встречи менеджеров компании как с владельцами автосервисов и мастерских, так и с поставщиками программного обеспечения. Основной темой обсуждения на выставке стали системы управления автосервисом и процесс проведения работ с использованием GOLO.

Компания LAUNCH заверила посетителей, что тщательно собирает отзывы о своих продуктах для их улучшения. Создатели продукта обсудили с официальными дилерами особенности сотрудничества по поставке GOLO конечным пользователям. Окончание выставки ознаменовалось официальным запуском программы.

Назад

(©) 2011-2017 Launch-Info

 

Обращаем ваше внимание на то, что данные цены носят исключительно информационный (ознакомительный) характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров, обращайтесь к менеджерам. Надеемся на ваше понимание и на продолжение нашего взаимовыгодного сотрудничества и партнерства. Производитель оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию, внешний вид, цветовую гамму и комплектность товара без предварительного уведомления.